|  Freizeit & Sport

Sieger Samtgemeinde-Pokalschießen Mannschaft Bawinkel I

Am 14.06.2024 und 15.06.2024 wurde das Samtgemeinde-Pokalschießen auf dem Schießstand in Lengerich durchgeführt. Das vom Schützenverein Handrup e.V. organisierte Pokalschießen fand in den Einzelwettbewerben im Kleinkaliber und Luftgewehrschießen statt. Viele spannende Wettkämpfe lieferten sich die zahlreichen Schützen und Schützinnen.

Bei der Siegerehrung konnte der Samtgemeindebürgermeister Matthias Lühn den ausgesetzten Wanderpokal an die Mannschaft Bawinkel I mit 395,5 Ringen übergeben.

Den 2. Platz mit 387,1 Ringen gewann Gersten I und den 3. Platz sicherte sich Gersten III mit 386,9 Ringen.

Folgende Einzelergebnisse wurden in der Jugend-LG erzielt:

Luftgewehr: 1. Gerrit Husmann (53,2 R.) – 2. Hubert Berndsen (53,1 R.) – 3. (2.) Heinrich Wübbels (53,1 R.) – 4.(2.) Marco Richter (53,1 R.) – 5. Sabrina Triphaus (53,0 R.)

Kleinkaliber: 1. Thomas Rolfes (50-44-9,5 R.) – 2. Florian Felschen (50-46-9,9 R.) – 3. Elisa Böker (49-47-10,4 R.) – 4. Klaus Kirchner (49-42-9 R.) – 5. Ulrich Kirchner (49-48-9,2 R.)

Den diesjährigen Jugendpokal holte sich die Mannschaft Gersten I mit 152,3 Ringen. Den 2. Platz sicherte sich Gersten III mit 140,7 Ringen und den         3. Platz Gersten II mit ebenfalls 140,7 Ringen.

Luftgewehr: 1. Jannik Linden (52 Ringe), 2. Johanna Mähs (52 Ringe),        3. David Overberg (51 Ringe)

Mit viel Spaß und in geselliger Runde zwischen den Schützenvereinen konnte ein spannendes Samtgemeinde-Pokalschießen vollzogen werden. Ein besonderer Dank gilt dem Schützenverein Handrup e.V. für die Organisation und allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für den fairen Wettkampf.